上海化工研究院、迈科技产业研究院到我市洽谈合作成果丰硕
【发布时间:2017-07-14   来源:寿光市投资促进局】【打印】【关闭

712日,上海化工研究院陈保华副院长、迈科技产业研究院王立群院长一行八人赴寿光实地考察。市政府副市长钱书轩出席座谈会并介绍了寿光的基本情况。
   13日,在羊口举行了寿光市人民政府与上海化工研究院项目人才合作签约仪式。通过本次签约,上海化工研究院与迈科技产业研究院将充分发挥科研技术、人才、渠道、信息优势,共同助力寿光经济发展,促进产业转型升级,推动新旧动能转换。

寿光市人民政府与上海化工研究院签署战略合作框架协议

 

寿光滨海(羊口)经济开发区管委会、上海化工研究院、上海迈坦信息科技有限公司三方签署合作协议

 

市投资促进局与上海迈坦信息科技有限公司签署委托代理招商合同

 

上一篇: 下一篇: 借军民融合东风 促新旧动能转换

版权所有:寿光市投资促进局 鲁ICP备05019725号 地址:寿光市商务小区

技术支持:寿光华讯计算机信息技术有限公司