“潍坊在外知名人士回乡创业”洽谈会成功举办
【发布时间:2017-04-17   来源:寿光市投资促进局】【打印】【关闭

  4月16日,“潍坊在外知名人士”回乡创业对接会暨

  重点合作项目集中签约活动在潍坊富华国际会议中心成功举办,我市李建文副市长及羊口镇、投资促进局、潍坊籍在外知名人士、签约项目双方代表20余人参加了会议,收效明显。

  

  会议期间,潍坊市副市长王树华会见了我市邀请的美丽中国控股有限公司周伟峰总裁、美国维真生物科技有限公司孙在仁博士及北京宜明细胞生物科技有限公司李琦琛董事长3名重点客商,并就废弃物综合处理、基因生物研究等相关项目进行了洽谈对接。

  

  会上,宣传推介了潍坊市及各县市区良好的投资环境和重点推介项目,并邀请美国维真生物科技有限公司孙在仁博士代表企业家进行了发言。

  同时,羊口镇政府引荐的美丽中国控股有限公司投资35亿元的废弃物综合处理及资源循环再生利用技术研发、装备制造及运营服务综合基地项目代表我市参加了重点项目签约仪式。

上一篇: 2017海外华商博士投资创业潍坊行活... 下一篇: 潍坊市与中科曙光签署战略合作协议

版权所有:寿光市投资促进局 鲁ICP备05019725号 地址:寿光市商务小区

技术支持:寿光华讯计算机信息技术有限公司