寿光市政府召开第九次常务会议讨论招商引资优惠政策和考核办法
【发布时间:2017-07-12   来源:寿光市投资促进局】【打印】【关闭

    7月5日,赵绪春市长主持召开寿光市政府第九次常务会议,讨论招商引资优惠政策和考核办法.会议认为,招商引资是促进经济社会发展的重要手段,制定出台招商引资优惠政策,修改完善招商引资工作考核办法,对于深入推进产业强市,加快建设品质寿光具有重要意义。

    会议认为,招商引资是促进经济社会发展的重要手段,制定出台招商引资优惠政策,修改完善招商引资工作考核办法,对于深入推进产业强市,加快建设品质寿光具有重要意义。会议确定:一是参照上级和外地招商引资优惠政策,对符合产业政策和发展规划的招商引资项目,给予一定的扶持政策,对引荐人进行奖励。二是招商引资工作考核要突出实体项目,重点是招商引资、招院引所、招才引智等方面,尤其是招院引所和招才引智,折算为资金进行考核,进一步提升我市科技人才工作水平。三是对新引入的世界500强、国内500强项目,在原有分值基础上另外加分,引导镇街区和部门重点引进大企业、大项目。四是加大考核奖惩力度,对招商引资成绩突出的单位和个人给予通报表彰,考核结果纳入全市科学发展综合考核。 

上一篇: 下一篇: 复星集团来我市考察 寻求合作

版权所有:寿光市投资促进局 鲁ICP备05019725号 地址:寿光市商务小区

技术支持:寿光华讯计算机信息技术有限公司