全方位降低实体经济企业生产成本
【发布时间:2016-05-24   来源:寿光市投资促进局】【打印】【关闭

  为了优化政策措施,降低实体经济企业成本,促进企业平稳健康发展,寿光市召开新闻发布会,发布了《寿光市降低实体经济企业成本行动实施方案》。《方案》的制定是寿光市委、市政府针对当前经济运行面临的新情况,主动作为、精准调控的重要决策。

  据了解,《方案》是跟据中央、省和潍坊市促进企业发展转型、就业等规定,结合寿光市实际制定出台的,目的是积极开展降低实体经济企业成本行动,通过降税减费减轻一部分、金融机构分担一部分、深化改革消化一部分、企业挖潜压缩一部分等措施,进一步改善企业发展环境,优化企业运营模式,经过2016至2017两年的努力,使实体经济企业成本明显降低,盈利能力显著增强。

  《方案》共分六个部分、二十五条措施,主要从降低企业税费负担、人工成本、税负成本、社会保险费成本、财务成本、生产要素成本等方面为实体企业提供优惠政策和资金扶持。每条措施都明确了牵头单位和责任单位。

上一篇: 潍坊市支持创新创业财税政策30条 下一篇: 转发山东省人民政府关于运用财政政...

版权所有:寿光市投资促进局 鲁ICP备05019725号 地址:寿光市商务小区

技术支持:寿光华讯计算机信息技术有限公司