寿光市防水材料产业园
【发布时间:2017-02-13   来源:寿光市投资促进局】【打印】【关闭

  一、项目名称:寿光市防水材料产业园项目

  二、项目单位简介 

  寿光市台头镇位于渤海湾畔,居“中国蔬菜之乡”—寿光市西北部,防水材料和橡胶轮胎是该镇两大主导产业,是“中国建筑防水之乡”。

  三、项目内容及建设规模 

  项目计划总占地面积17520亩,建设有工业区、绿化区、生活区等多个功能区。

  四、项目建设条件 

  寿光防水材料产业基础扎实:现有汇源建材、雨虹防水、宏源防水等规模以上防水建材企业60家,防水材料产销量占到全国的三分之一,已创建成为全国防水材料产业基地,2013年实现总产值58.9亿元,占全市规模以上工业的3.5%;行业需求旺盛:2013你那我国防水产业的产值达到了1500多亿元,行业防水材料的产量的增长率在12%以上,连续3年工业总产值、销售收入、利润总额大幅增长;同时,《关于加快推动我国绿色建筑发展的实施意见》提出,力争在2020年,绿色建筑占新建建筑比重超过30%,防水材料和防水工程对提高建筑质量和建筑物的使用寿命具有重要的影响,国家对绿色建筑的推进将大大利好防水行业。

  五、市场及经济效益分析预测 

  项目区在综合产业布局、交通条件、发展前景等条件的基础上,进行了高起点定位和科学管理的规划,发挥企业集群效应,促进寿光防水材料产业发展。

  六、优惠政策 

  行政事业性收费政策。进区工业项目,除收取水资源费外,所有的地方级行政性收费不再征收;属于要求投资者自愿缴费的项目一律取消;中介服务机构收费按规定的最低标准收取。享受寿光市重大项目招商引资“一事一议”等个性化优惠政策。

  七、合作方式 

  合资、独资、合作

  八、联系方式 

  联系单位:寿光市招商局

  联系电话:0536-5105692 

  传    真:0536-5105690         

  电子邮箱:sgtouzi@163.com

上一篇: 下一篇: 寿光市市场物流产业园

版权所有:寿光市投资促进局 鲁ICP备05019725号 地址:寿光市商务小区

技术支持:寿光华讯计算机信息技术有限公司